telefono
 
 
 
 
 
 

Pro.Mar a Borzoonasca

La nostra storia

La storia di Pro.Mar inizia nel 1979 a Fiumalbo in località San Michele, quando la famiglia di Urbano e Anna Maria comincia a produrre marmellate genuine e succulente, ottenute con i frutti raccolti solo ed esclusivamente dalle zone circostanti. Dopo lunghi anni di onorata carriera nel 2016 la famiglia Contri decide di godersi la meritata pensione e quindi entrano in gioco Stefano e Luca Chiesa. Sposando appieno la metodologia di lavoro dei Contri, ovvero la selezione meticolosa dei fornitori, la totale assenza di utilizzo di coloranti, conservanti ed additivi chimici, la produzione di prodotti genuini dal sapore semplice e naturale, i due fratelli cominciano a lavorare affiancati dal maestro e collegano l'appennino Ligure con quello modenese, spostando la produzione a Borzonasca, lungo la strada che collega Borgonovo Ligure al Passo del Bocco, Bedonia, Parma.




Mantenendo gli altissimi standard qualitativi della vecchia gestione (rigorosa selezione dei fornitori, totale assenza di coloranti e conservanti, lavorazione artigianale) e coniugandoli con le nuove tecnologie, Pro.Mar dà vita a vere e proprie specialità quali le marmellate artigianali, prive di conservanti e coloranti, le cui lavorazioni seguono metodi e ricette antiche e naturali e proprio per questo motivo i prodotti conservano il sapore della "tradizione di una volta", semplice e genuina. La produzione è composta da marmellate e confetture di differenti gusti, miele, sciroppi, liquori, composte di frutta, prodotti agroalimentari, passate di pomodoro e prodotti specifici senza zucchero che contengono solo frutta. Riscoprire i sapori di una volta è ciò che spinge Pro.Mar alla produzione di prodotti artigianali dal gusto unico