telefono
 
 
 
 
 
 

Pro.Mar a Fiumalbo

La nostra storia

La storia di Pro.Mar a Fiumalbo inizia nel 1979 a Fiumalbo in località San Michele, quando la famiglia di Urbano Contri e Anna Maria Lenzini comincia a produrre marmellate genuine e succulente, ottenute con i frutti raccolti solo ed esclusivamente dalle zone circostanti. Dopo lunghi anni di onorata carriera nel 2016 la famiglia Contri decide di godersi la meritata pensione e quindi entrano in gioco Stefano e Luca Chiesa. Sposando appieno la metodologia di lavoro dei Contri, ovvero la selezione meticolosa dei fornitori; la totale assenza di utilizzo di coloranti, conservanti ed additivi chimici; la produzione di prodotti genuini dal sapore semplice e naturale; i due fratelli lasciano la Liguria per imparare come si lavora direttamente da Urbano e contemporaneamente portando un pizzico di Liguria nell’Appennino Modenese.



L'entusiasmo di Stefano e Luca unito alla pluridecennale esperienza di Urbano mette in collegamento l'Appenino Tosco-Emiliano con quello Ligure, mantenendo gli altissimi standard qualitativi (rigorosa selezione dei fornitori, totale assenza di coloranti e conservanti, lavorazione artigianale) e coniugandoli con le nuove tecnologie. Pro.Mar dà vita a vere e proprie specialità quali le marmellate artigianali, prive di conservanti e coloranti, le cui lavorazioni seguono metodi e ricette antiche e naturali e proprio per questo motivo i prodotti conservano il sapore della "tradizione di una volta", semplice e genuina. La produzione è composta da marmellate e confetture di differenti gusti, miele, sciroppi, liquori, composte di frutta, prodotti agroalimentari, passate di pomodoro e prodotti specifici senza zucchero che contengono solo frutta. Riscoprire i sapori di una volta è ciò che spinge Pro.Mar alla produzione di prodotti artigianali dal gusto unico